المقادير :
- حليب بارد (زي صافيو او المراعي او غيرها ) المقاس الصغير ربع لتر بنكهة الفانيليا و الشوكولاته و الفراولة
- سكر حسب الرغبة
- نشاء ابيض
- وطبعا ماء
الطريقة :
الطبقة الاولى
سخني حليب الفانيليا + نص فنجان سكر واضيفي له محلول مكون من ( ملعقة كبيره __ مليانه شوي __ نشاء + ربع كاس ماء بارد) حركية واضيفيه للحليب وحركي بسرعه عشان ما يتكتل وصبيه في الصحن
الطبقة الثانية
سخني حليب الشيكولاته + نص فنجان سكر واضيفي له محلول مكون من ( ملعقة كبيره __ مليانه شوي __ نشاء + ربع كاس ماء بارد) حركية واضيفيه للحليب وحركي بسرعه عشان ما يتكتل وصبيه في الصحن فوق طبقة الفانيليا
الطبقة الثالثة :
سخني حليب الفراولة + نص فنجان سكر واضيفي له محلول مكون من ( ملعقة كبيره __ مليانه شوي __ نشاء + ربع كاس ماء بارد) حركية واضيفيه للحليب وحركي بسرعه عشان ما يتكتل وصبيه في الصحن فوق طبقة الشيكولاته
وللزينة :
لا زم بعد ما تصبي الطبقة الثالثة وهي ساخنة خوذي عود اسنان وغمسية بتوت مركز او ممكن بالشكولاته السايلة وارسمي اللي تحبين على السطح
وبالصحه والعافية ...
مع السلامة